なまり節のオイル漬けで 牛蒡の味噌グラタン レシピあり

なまり節のオイル漬けで 牛蒡の味噌グラタン
  1. おいしそう!

先日の なまり節のオイル漬け を使って。 炒めた牛蒡と玉ねぎ、味噌を混ぜた 豆乳ヨーグルト と卵も入れたグラタンです。 1人のお昼ご飯に(*^^*) (1人なのでかなりの適当さですよ…) 〈材料〉 なまり節のオイル漬け  亀節4切れ 牛蒡 1~1/2本 バター 5~10g 味噌 小1くらい 玉ねぎ 1/8個 ☆ 豆乳ヨーグルト  大3~4 ☆味噌 小1 アボカド1/2個 卵 1こ シュレッドチーズ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます