レシピブログ
巻いた鶏もも肉を全面焼いて、 豚バラほうじ茶 煮の漬け汁の残りで煮て、一晩漬け込みます。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 豚バラほうじ茶煮 の漬け汁 水 漬け汁と同量。合わせてお肉がかぶるくらい。 生姜 一切れ 鶏もも肉は開いて全体に塩を揉み込み、1~2時間おきます。 くるくると巻いて、熱したフライパンにのせて焼きます。 全面焼き色を付けて取り出します。 小鍋に入れて、お水と ほうじ茶煮 の漬け汁......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
木耳と芝海老の卵とじ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品