鶏ももチャーシュー。 レシピあり

鶏ももチャーシュー。
  1. 1
    おいしそう!

巻いた鶏もも肉を全面焼いて、 豚バラほうじ茶 煮の漬け汁の残りで煮て、一晩漬け込みます。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 豚バラほうじ茶煮 の漬け汁  水 漬け汁と同量。合わせてお肉がかぶるくらい。 生姜 一切れ 鶏もも肉は開いて全体に塩を揉み込み、1~2時間おきます。 くるくると巻いて、熱したフライパンにのせて焼きます。 全面焼き色を付けて取り出します。 小鍋に入れて、お水と ほうじ茶煮 の漬け汁......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!