レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巻いた鶏もも肉を全面焼いて、 豚バラほうじ茶 煮の漬け汁の残りで煮て、一晩漬け込みます。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 豚バラほうじ茶煮 の漬け汁 水 漬け汁と同量。合わせてお肉がかぶるくらい。 生姜 一切れ 鶏もも肉は開いて全体に塩を揉み込み、1~2時間おきます。 くるくると巻いて、熱したフライパンにのせて焼きます。 全面焼き色を付けて取り出します。 小鍋に入れて、お水と ほうじ茶煮 の漬け汁......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...