レシピブログ
巻いた鶏もも肉を全面焼いて、 豚バラほうじ茶 煮の漬け汁の残りで煮て、一晩漬け込みます。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 豚バラほうじ茶煮 の漬け汁 水 漬け汁と同量。合わせてお肉がかぶるくらい。 生姜 一切れ 鶏もも肉は開いて全体に塩を揉み込み、1~2時間おきます。 くるくると巻いて、熱したフライパンにのせて焼きます。 全面焼き色を付けて取り出します。 小鍋に入れて、お水と ほうじ茶煮 の漬け汁......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
簡単ボリューム満点!も...
オートミールダイエット...
【送料無料】最高級松阪牛100%使用!特選ハンバ...
<ギフトに贈りたい>溢れ出す旨味が絶品のサーロイ...
【贅沢の極み】高貴で深みのある味わいが魅力のシャ...
本物は当店だけ!?温めると幸せの口どけ「バスクチ...
無添加だからお子様とのおやつにぴったり新食感「半...
熊本ヘルシー和牛・あか牛のふわとろジューシー「生...