レシピブログ
スライスした玉ねぎ、なまり節に半熟卵をのせて大根おろしと生姜のソースをかけます。 買い物に行かずにあるもので。 手抜きごはんになりました^^; 元レシピは→ こちら (今見たら元レシピの美しいこと…^^;) おろしソースの内容が全然違うので、詳しくは元レシピをご参照くださいm(__)m 〈材料〉 なまり節 玉ねぎ 大葉 ☆大根おろし ☆ 昆布醤油 ひとたらし ☆レモン汁 少々 ☆おろし生姜 こぶ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...