レシピブログ
鰯を開いて玄米粉をまぶして焼き、お酒と 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 鰯 3尾 塩 玄米粉 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆水 大1 胡麻 ネギ 卵3個 豆乳ヨーグルト 大1 鰯は塩水で洗って頭と内臓をとり、 開いて骨を外します。 塩を振ってしばらくおきます。 玄米粉をまぶして フライパンに熱した油で両面焼きます。 ☆を加えて煮からめ お皿にとります。 卵を溶いて 豆乳ヨーグルト を加え......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット