鰯の蒲焼きと卵焼き。 レシピあり

鰯の蒲焼きと卵焼き。
  1. おいしそう!

鰯を開いて玄米粉をまぶして焼き、お酒と 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 鰯 3尾 塩 玄米粉 ☆ 昆布醤油  大1 ☆酒 大1 ☆水 大1 胡麻 ネギ 卵3個 豆乳ヨーグルト  大1 鰯は塩水で洗っ......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!