鰯の蒲焼きと卵焼き。 レシピあり

鰯の蒲焼きと卵焼き。
  1. おいしそう!

鰯を開いて玄米粉をまぶして焼き、お酒と 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 鰯 3尾 塩 玄米粉 ☆ 昆布醤油  大1 ☆酒 大1 ☆水 大1 胡麻 ネギ 卵3個 豆乳ヨーグルト  大1 鰯は塩水で洗って頭と内臓をとり、 開いて骨を外します。 塩を振ってしばらくおきます。 玄米粉をまぶして フライパンに熱した油で両面焼きます。 ☆を加えて煮からめ お皿にとります。 卵を溶いて 豆乳ヨーグルト を加え......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます