レシピブログ
鰯を開いて玄米粉をまぶして焼き、お酒と 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 鰯 3尾 塩 玄米粉 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆水 大1 胡麻 ネギ 卵3個 豆乳ヨーグルト 大1 鰯は塩水で洗って頭と内臓をとり、 開いて骨を外します。 塩を振ってしばらくおきます。 玄米粉をまぶして フライパンに熱した油で両面焼きます。 ☆を加えて煮からめ お皿にとります。 卵を溶いて 豆乳ヨーグルト を加え......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
卵なし!バナナのオート...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...