レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶした鶏肩肉と海老芋を、昆布と 昆布醤油 で炊きます。 海老芋を頂いたのでこちらを使いました。 元レシピは→ こちら 。 里芋がある時にやろうとずっと思ってたので、ようやく実現です(*^^*) 塩麹煮ですが、塩麹ってちょっと重いのでお腹が元気(代謝が良い時?)じゃないとキツイなー、と。 鶏肉には 豆乳塩麹 をまぶしましたが煮る時はお醤油のみに。 詳しいレシピは元レシピさんをご参照くだ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...