レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶした鶏肩肉と海老芋を、昆布と 昆布醤油 で炊きます。 海老芋を頂いたのでこちらを使いました。 元レシピは→ こちら 。 里芋がある時にやろうとずっと思ってたので、ようやく実現です(*^^*) 塩麹煮ですが、塩麹ってちょっと重いのでお腹が元気(代謝が良い時?)じゃないとキツイなー、と。 鶏肉には 豆乳塩麹 をまぶしましたが煮る時はお醤油のみに。 詳しいレシピは元レシピさんをご参照くだ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...