レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶしたラム肉をおろした玉ねぎ、にんにく、生姜に漬け込んで。 玉ねぎとほうれん草とともに 鶏ももチャーシュー の煮汁で炒めます。 食べてみたら、なんか甘い。 すっかり忘れてましたが 豆乳塩麹 ですね…。 (玉ねぎ効果かと思いました) 〈材料〉2人分 ラムこま切れ 600g 塩 豆乳塩麹 大2 ☆玉ねぎ 1/2こ ☆にんにく 1かけ ☆生姜 にんにくと同量 玉ねぎ 1/2こ ほうれん草......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ