ラムの野菜炒め。 レシピあり

ラムの野菜炒め。
  1. おいしそう!

豆乳塩麹 をまぶしたラム肉をおろした玉ねぎ、にんにく、生姜に漬け込んで。 玉ねぎとほうれん草とともに 鶏ももチャーシュー の煮汁で炒めます。 食べてみたら、なんか甘い。 すっかり忘れてましたが 豆乳塩麹 ですね…。 (玉ねぎ効果かと思いました) 〈材料〉2人分 ラムこま切れ 600g 塩 豆乳塩麹  大2 ☆玉ねぎ 1/2こ ☆にんにく 1かけ ☆生姜 にんにくと同量 玉ねぎ 1/2こ ほうれん草......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます