レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶしたラム肉をおろした玉ねぎ、にんにく、生姜に漬け込んで。 玉ねぎとほうれん草とともに 鶏ももチャーシュー の煮汁で炒めます。 食べてみたら、なんか甘い。 すっかり忘れてましたが 豆乳塩麹 ですね…。 (玉ねぎ効果かと思いました) 〈材料〉2人分 ラムこま切れ 600g 塩 豆乳塩麹 大2 ☆玉ねぎ 1/2こ ☆にんにく 1かけ ☆生姜 にんにくと同量 玉ねぎ 1/2こ ほうれん草......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット