レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶしたラム肉をおろした玉ねぎ、にんにく、生姜に漬け込んで。 玉ねぎとほうれん草とともに 鶏ももチャーシュー の煮汁で炒めます。 食べてみたら、なんか甘い。 すっかり忘れてましたが 豆乳塩麹 ですね…。 (玉ねぎ効果かと思いました) 〈材料〉2人分 ラムこま切れ 600g 塩 豆乳塩麹 大2 ☆玉ねぎ 1/2こ ☆にんにく 1かけ ☆生姜 にんにくと同量 玉ねぎ 1/2こ ほうれん草......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...