レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を枡の形に切って茹で、煮豆を詰める「枡大根」 大豆とグリーンピースを加えた なまり節とひじきの煮物 を詰めました。 節分は過ぎてますが、 枡大根はこんな感じ… なんかイマイチなんですよね… 大根が小さいのか、ひじきやなまりはいらないのか…。。 〈材料〉 乾燥ひじき 25g なまり節 亀節5cm 人参 2~3cm 乾燥大豆 ひとつかみ グリーンピース 昆布醤油 大1 油 ひじきはいつものこちら......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...