レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐、鶏むね挽肉、卵をよく混ぜ炒めた玉葱とグリーンピースを加えて揚げます。 ごはんはひよこさん。 豆腐入りナゲットはふんわりしてうちの子も大好き。 前回はいんげんを入れて作りました→ こちら 〈材料〉 鶏むね挽肉 130g ☆豆腐 75g 塩 ☆溶き卵 小2くらい ☆玉葱 1/8個 ☆ 昆布醤油 少し グリーンピース 牛脂 豆腐はお塩をふってペーパーに包み、冷蔵庫に一晩置いて水切り塩豆腐にします......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
枝豆と卵のサラダ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>