レシピブログ
豆腐、鶏むね挽肉、卵をよく混ぜ炒めた玉葱とグリーンピースを加えて揚げます。 ごはんはひよこさん。 豆腐入りナゲットはふんわりしてうちの子も大好き。 前回はいんげんを入れて作りました→ こちら 〈材料〉 鶏むね挽肉 130g ☆豆腐 75g 塩 ☆溶き卵 小2くらい ☆玉葱 1/8個 ☆ 昆布醤油 少し グリーンピース 牛脂 豆腐はお塩をふってペーパーに包み、冷蔵庫に一晩置いて水切り塩豆腐にします......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...