レシピブログ
豆腐、鶏むね挽肉、卵をよく混ぜ炒めた玉葱とグリーンピースを加えて揚げます。 ごはんはひよこさん。 豆腐入りナゲットはふんわりしてうちの子も大好き。 前回はいんげんを入れて作りました→ こちら 〈材料〉 鶏むね挽肉 130g ☆豆腐 75g 塩 ☆溶き卵 小2くらい ☆玉葱 1/8個 ☆ 昆布醤油 少し グリーンピース 牛脂 豆腐はお塩をふってペーパーに包み、冷蔵庫に一晩置いて水切り塩豆腐にします......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り