レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜と手羽元をしっかり焼いて、お水とお酒、ネギを加えて煮込みます。 今日は実家に来てますので実家で作成。 写真がなんだか黄色い… 前回麻油鶏→ こちら 。 〈材料〉4~5人分 手羽元 40本 塩 胡麻油 生姜 薄切り20枚くらい ☆水 5~6カップ ☆酒 2~3カップ ☆ネギ 1~2本 ★玉ねぎ ★人参 ★しめじ、舞茸 ネギ、生姜、唐辛子 手羽元は皮目にフォークで穴を開け、塩を揉み込んで1~2時間......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き