レシピブログ
炒めた鶏レバーと玉ねぎ、茹でた安納芋をバルサミコと酒、 昆布醤油 で煮詰めます。 元レシピはずっと気になってた こちら の「レバーのハニーバルサミコ」 詳しいレシピは元記事を参照してください。 (バルサミコ酢が少ししかなくて、元レシピよりだいぶ少ないです) 〈材料〉 鶏肝 350g 塩 ラード( 胡麻角煮 の下茹で汁から採取) 全量 ニンニク 1~2かけ 玉ねぎ 1/2コ ローリエ シナモンスティ......
鮪のタリアータ 醤油麹...
バルサミコ酢豚
「鶏レバーのバルサミコ...
三つ葉とカニカマのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...