レシピブログ
戻したひじきを 昆布醤油 と生姜で煮ます。 〈材料〉 乾燥芽ひじき 25g ☆ 昆布醤油 大1.5~2 ☆水 ひたひたに ☆おろし生姜 小2 刻み生姜 親指大くらい グリーンピース ひじきはいつものこちらを。 開けた瞬間から良い香りがします(*^^*) ボウルに水を張ってひじきを放ち、さっと洗って水を替えしばらくつけザルにあげます。 小鍋に☆を入れて 水気を切ったひじきを......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト