レシピブログ
戻したひじきを 昆布醤油 と生姜で煮ます。 〈材料〉 乾燥芽ひじき 25g ☆ 昆布醤油 大1.5~2 ☆水 ひたひたに ☆おろし生姜 小2 刻み生姜 親指大くらい グリーンピース ひじきはいつものこちらを。 開けた瞬間から良い香りがします(*^^*) ボウルに水を張ってひじきを放ち、さっと洗って水を替えしばらくつけザルにあげます。 小鍋に☆を入れて 水気を切ったひじきを......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。