レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕とお味噌を混ぜて、塩を振った鰤を漬け込み焼きます。 何度目かの西京漬け(*^^*) 過去の西京漬けは→ こちら 。 今回も、頂いた磯自慢の酒粕を使いました。 これとっても良い香り! 〈材料〉 鰤 2切れ 塩 酒粕 400g 麦味噌 120g (どちらも適当です) 鰤は洗って両面塩をふってしばらくおきます。 酒粕と味噌を混ぜます。 すり鉢が小さいのしかないので数回に分けて混ぜました。 鰤をペーパ......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕塩麴につけこんで焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...