レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
浦里 は大根おろしに梅干し、大葉、鰹節、お醤油を混ぜてご飯にのせて食べる江戸料理。 お友達がやっていたのでこれを真似して焼き魚に添えました。 お魚に添えるので、鰹節はやめてこぶにゃんを加えてます。 こぶにゃんはこちら。 粘る切り昆布です。 元にしたお友達の浦里記事は→ こちら 卵焼きにのせたり、厚揚げにのせたり。 どれも美味しそう(*^^*) 〈材料〉1人分 鯖 半身1枚 塩 大根 1/6本くらい......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
セロリの酒粕わさび漬け
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...