レシピブログ
鶏もも肉にチーズとネギをのせて巻いて、蒸し器で蒸します。 毎度の事ですがナチュラルチーズを使うとやっぱり流れ出ますね…。 〈材料〉1本分 鶏もも肉 1枚(280g) 塩 チーズ 30gくらい ネギ 鶏もも肉は塩を揉み込み1~2時間おきます。 (今回は前日に塩を振ったもの) 厚みのある部分を切り開いて平らにします。 皮を下にしてチーズとネギをのせ、端からくるくると巻きます。 全体を縛って、オーブンシ......
30分で簡単・節約 お...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
里芋とブルーチーズのマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...