レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉にチーズとネギをのせて巻いて、蒸し器で蒸します。 毎度の事ですがナチュラルチーズを使うとやっぱり流れ出ますね…。 〈材料〉1本分 鶏もも肉 1枚(280g) 塩 チーズ 30gくらい ネギ 鶏もも肉は塩を揉み込み1~2時間おきます。 (今回は前日に塩を振ったもの) 厚みのある部分を切り開いて平らにします。 皮を下にしてチーズとネギをのせ、端からくるくると巻きます。 全体を縛って、オーブンシ......
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
照り焼き海苔チーズチキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋