レシピブログ
鶏もも肉にチーズとネギをのせて巻いて、蒸し器で蒸します。 毎度の事ですがナチュラルチーズを使うとやっぱり流れ出ますね…。 〈材料〉1本分 鶏もも肉 1枚(280g) 塩 チーズ 30gくらい ネギ 鶏もも肉は塩を揉み込み1~2時間おきます。 (今回は前日に塩を振ったもの) 厚みのある部分を切り開いて平らにします。 皮を下にしてチーズとネギをのせ、端からくるくると巻きます。 全体を縛って、オーブンシ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...