レシピブログ
塩を振った鯖に玄米粉と自作 カレー粉 をまぶしてバターで焼きます。 インスタでお友達が作っていたので早速真似っこ(*^^*) 〈材料〉1~2人分 鯖 半身1枚 塩 ☆玄米粉 大3~4 ☆ 自作カレー粉 小2 バター 15~20g にんにく 1かけ パセリ 適量 *カレー粉*全てを混ぜて冷蔵庫にストック。 クミンパウダー 大6<br> ターメリックパウダー 大10<br> カルダモンパウダー 大1......
鯖缶と大根の煮物
しめ鯖のカルパッチョ。
めんつゆで★鯖水煮とき...
ラップで簡単市販の〆鯖...
おとりよせネットで人気の定番商品
”ちちんぷいぷい”でも紹介された、シンプルな味わ...
上品な甘さと軽い食感が人気の新しい最中です。
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...