レシピブログ
調味料に漬け込んだ鹿肉を衣を付けて揚げ、大根おろしと 昆布醤油 でさっと煮ます。 先日 土手煮 にした鹿肉の残りを使います。 前回のように 赤ワイン煮 にしようか迷っていたので、とりあえず塩を揉み込みペーパー→ラップに包んで冷蔵庫に保存してありました。 (ペーパーとラップは毎日取り替え、3日目かな) 〈材料〉2人分 鹿肉 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 にんにくと同量......
簡単!あったか肉豆腐
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
肉球クッキー
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】