レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料に漬け込んだ鹿肉を衣を付けて揚げ、大根おろしと 昆布醤油 でさっと煮ます。 先日 土手煮 にした鹿肉の残りを使います。 前回のように 赤ワイン煮 にしようか迷っていたので、とりあえず塩を揉み込みペーパー→ラップに包んで冷蔵庫に保存してありました。 (ペーパーとラップは毎日取り替え、3日目かな) 〈材料〉2人分 鹿肉 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 にんにくと同量......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット