レシピブログ
砂肝をさっと茹でて、 昆布醤油 とレモン汁、胡麻油に漬け込みます。 〈材料〉2人分 砂肝 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大2 ☆レモン(絞る) 1/2コ(約大1) ☆胡麻油 大1 砂肝は塩を揉み込みしばらくおきます。 鍋にたっぷりのお湯を沸かして砂肝を入れ、蓋をして再沸騰してから弱火で10分ほど茹でてそのまましばらくおきます。 ボウルに☆を入れてよく混ぜます。 砂肝が手で持てる......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中