レシピブログ
砂肝をさっと茹でて、 昆布醤油 とレモン汁、胡麻油に漬け込みます。 〈材料〉2人分 砂肝 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大2 ☆レモン(絞る) 1/2コ(約大1) ☆胡麻油 大1 砂肝は塩を揉み込みしばらくおきます。 鍋にたっぷりのお湯を沸かして砂肝を入れ、蓋をして再沸騰してから弱火で10分ほど茹でてそのまましばらくおきます。 ボウルに☆を入れてよく混ぜます。 砂肝が手で持てる......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!