レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をさっと茹でて、 昆布醤油 とレモン汁、胡麻油に漬け込みます。 〈材料〉2人分 砂肝 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大2 ☆レモン(絞る) 1/2コ(約大1) ☆胡麻油 大1 砂肝は塩を揉み込みしばらくおきます。 鍋にたっぷりのお湯を沸かして砂肝を入れ、蓋をして再沸騰してから弱火で10分ほど茹でてそのまましばらくおきます。 ボウルに☆を入れてよく混ぜます。 砂肝が手で持てる......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...