レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をさっと茹でて、 昆布醤油 とレモン汁、胡麻油に漬け込みます。 〈材料〉2人分 砂肝 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大2 ☆レモン(絞る) 1/2コ(約大1) ☆胡麻油 大1 砂肝は塩を揉み込みしばらくおきます。 鍋にたっぷりのお湯を沸かして砂肝を入れ、蓋をして再沸騰してから弱火で10分ほど茹でてそのまましばらくおきます。 ボウルに☆を入れてよく混ぜます。 砂肝が手で持てる......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット