レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をさっと茹でて、 昆布醤油 とレモン汁、胡麻油に漬け込みます。 〈材料〉2人分 砂肝 300g 塩 ☆ 昆布醤油 大2 ☆レモン(絞る) 1/2コ(約大1) ☆胡麻油 大1 砂肝は塩を揉み込みしばらくおきます。 鍋にたっぷりのお湯を沸かして砂肝を入れ、蓋をして再沸騰してから弱火で10分ほど茹でてそのまましばらくおきます。 ボウルに☆を入れてよく混ぜます。 砂肝が手で持てる......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...