レシピブログ
さっと茹でた鶏皮を、生姜と 昆布醤油 、お酒で炒め煮します。 こちら を参考にしてます。 お砂糖入ってないのでテリテリしないのが残念。 〈材料〉1~2人分 鶏皮 180g 塩 生姜 2~3枚(みじん切り) ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大2 *茹で汁スープ* 茹で汁 全量 塩 小1/2 昆布 5×5cm1枚 生姜 1切れ 昆布醤油 大1 鶏皮は塩を揉み込みしばらくおき......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット