レシピブログ
さっと茹でた鶏皮を、生姜と 昆布醤油 、お酒で炒め煮します。 こちら を参考にしてます。 お砂糖入ってないのでテリテリしないのが残念。 〈材料〉1~2人分 鶏皮 180g 塩 生姜 2~3枚(みじん切り) ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大2 *茹で汁スープ* 茹で汁 全量 塩 小1/2 昆布 5×5cm1枚 生姜 1切れ 昆布醤油 大1 鶏皮は塩を揉み込みしばらくおき......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品