レシピブログ
さっと茹でた鶏皮を、生姜と 昆布醤油 、お酒で炒め煮します。 こちら を参考にしてます。 お砂糖入ってないのでテリテリしないのが残念。 〈材料〉1~2人分 鶏皮 180g 塩 生姜 2~3枚(みじん切り) ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大2 *茹で汁スープ* 茹で汁 全量 塩 小1/2 昆布 5×5cm1枚 生姜 1切れ 昆布醤油 大1 鶏皮は塩を揉み込みしばらくおき......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット