レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉に溶き卵とお塩、白神こだま酵母と 豆乳ヨーグルト を加えて捏ね、発酵させて油で揚げるドーナツです。 鹿のみぞれ煮 の残りの溶き卵と揚げ油を使ってこどものおやつ作り。 (みぞれ煮を作った後すぐに作ってます) 〈材料〉2個分 国産強力粉 65g 天日塩 ひとつまみ 白神こだま酵母 小1/2 (orドライイースト小1/2) 溶き卵 26g(M寸1/2コ分) 豆乳ヨーグルト 大1~2 無塩バタ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...