蒸し鶏とアボカドの胡桃サラダ。 レシピあり

蒸し鶏とアボカドの胡桃サラダ。
  1. おいしそう!

酒蒸しした鶏胸肉とアボカド、ゆで卵を 豆乳ヨーグルト と 昆布醤油 、柚子胡椒少しに胡桃を加えて和えました。 SDのお友達が作っていた 鶏胸肉とアボカドのマヨ醤油和え をアレンジ。 わさびとマヨネーズをやめ、胡桃をプラスしてます。 レシピブログで頂いたこちらの胡桃を使っています。 〈材料〉1~2人分 鶏胸肉 1枚 塩 ☆酒 100cc ☆ネギ 1~2本 ☆生姜 2枚 卵 2個 アボカド 1個 ★ ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます