レシピブログ
酒蒸しした鶏胸肉とアボカド、ゆで卵を 豆乳ヨーグルト と 昆布醤油 、柚子胡椒少しに胡桃を加えて和えました。 SDのお友達が作っていた 鶏胸肉とアボカドのマヨ醤油和え をアレンジ。 わさびとマヨネーズをやめ、胡桃をプラスしてます。 レシピブログで頂いたこちらの胡桃を使っています。 〈材料〉1~2人分 鶏胸肉 1枚 塩 ☆酒 100cc ☆ネギ 1~2本 ☆生姜 2枚 卵 2個 アボカド 1個 ★ ......
クリーミーでコクがある...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット