豚こま肉の胡桃カツ。 レシピあり

豚こま肉の胡桃カツ。
  1. 1
    おいしそう!

豚小間切れをぎゅっと丸めてボール状にし、砕いた胡桃をまぶしてトースターで焼きます。 レシピブログのモニターで頂いた胡桃を使っています。 〈材料〉2人分 豚小間切れ肉 300g 塩 適量 玄米粉(or小麦粉) 適量 溶き卵 1個 胡桃 100gくらい 油( 鶏ムネ肉オイル煮 の油を使用) 大1~2 *ヒレカツ* 豚ヒレ肉 1本(300g) 塩 適量 玄米粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 胡桃はすり鉢で擦り......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます