豚肉切り落としの唐揚げ。 レシピあり

豚肉切り落としの唐揚げ。
  1. おいしそう!

切り落としの豚肉に片栗粉をまぶして唐揚げに。 手抜きごはんすみません^^; 半熟卵の肉巻き の後続けて作っています。 残りの油と残りのお肉、残りの片栗粉を使って。 〈材料〉2人分 豚肉切り落とし 400g 塩 適量 片栗粉 適量 揚げ油 適量 豚肉は塩をふってしばらくおきます。 両面に片栗粉をまぶし、多めの油を熱したフライパンに広げ入れ揚げます。 両面揚がったら取り出し油を切ります。 お皿に盛って......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!