レシピブログ
切り落としの豚肉に片栗粉をまぶして唐揚げに。 手抜きごはんすみません^^; 半熟卵の肉巻き の後続けて作っています。 残りの油と残りのお肉、残りの片栗粉を使って。 〈材料〉2人分 豚肉切り落とし 400g 塩 適量 片栗粉 適量 揚げ油 適量 豚肉は塩をふってしばらくおきます。 両面に片栗粉をまぶし、多めの油を熱したフライパンに広げ入れ揚げます。 両面揚がったら取り出し油を切ります。 お皿に盛って......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ