レシピブログ
切り落としの豚肉に片栗粉をまぶして唐揚げに。 手抜きごはんすみません^^; 半熟卵の肉巻き の後続けて作っています。 残りの油と残りのお肉、残りの片栗粉を使って。 〈材料〉2人分 豚肉切り落とし 400g 塩 適量 片栗粉 適量 揚げ油 適量 豚肉は塩をふってしばらくおきます。 両面に片栗粉をまぶし、多めの油を熱したフライパンに広げ入れ揚げます。 両面揚がったら取り出し油を切ります。 お皿に盛って......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
【時短・副菜】舞茸と卵...
えのきと卵のスープ
\幸せ重ねる/可愛いミルクレープのクリスマスケー...
カットいらず!食べ比べできるミルクレープホールセ...
置くだけでテーブルが華やかに!ギフトにもおすすめ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...