レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でた鶏皮と薄切りした蓮根で生姜入りきんぴらに。 ミーちんさんのレシピを参考にアレンジさせて頂いてます。→ こちら 。 〈材料〉3~4人分 鶏皮 800g 塩 適量 蓮根 一節 ☆生姜(おろす) 小1 ☆ 昆布醤油 大2 白胡麻 適量 ネギ 適量 鶏皮は塩を振ってペーパーに包み、しばらくおきます。 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、鶏皮を入れさっと茹でます。 (ちょっと鍋が小さすぎました^^;)......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品