レシピブログ
ひき肉種にゆで卵を包み、油で揚げずにオーブン焼きしたスコッチエッグ。 パン粉もやめて低糖質に。 形がイビツですが…。。 スコッチエッグが毎回変な形になりますT_T 綺麗に包むの難しい…。 〈材料〉4人分 豚ひき肉(or合挽き肉) 600g 塩 適量 玉ねぎ 1個 バター 適量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1 ☆にんにく(おろす) ひとかけ ☆白胡麻 大3 (orパン粉) ☆溶き卵 1/2コ分 卵 4......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】