菜の花となまり節の胡桃味噌和え。 レシピあり

菜の花となまり節の胡桃味噌和え。
  1. おいしそう!

菜の花、人参、ほぐしたなまり節を胡桃味噌で和えます。 レシピブログで頂いた胡桃を使っています。 〈材料〉2人分 菜の花 100g なまり節(亀節) 2~3cm 人参 2~3cm 胡桃 40g ☆味噌 大2(今回は豆味噌小1と麦味噌) ☆ 昆布醤油  小1/4 ☆昆布出汁 大2 胡桃は熱したフライパンに入れ、乾煎りして取り出します。 菜の花はさっと塩ゆでして、 冷水に取ります。 人参も千切りしてさっ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます