ささみの胡桃クリームソース和え。 レシピあり

ささみの胡桃クリームソース和え。
  1. おいしそう!

鶏ささみを塩茹でして裂いて、胡桃と生クリームのソースで和えました。 レシピブログで頂いた胡桃を使っています。 胡桃と聞いて真っ先に浮かんだのがパスタのソースに使う胡桃ペーストでした。 あれなんて名前だったかな… 全く思い出せないのでググりました。 crema di noci だそうです。 ちょっと疲労していたのですり鉢で胡桃をペーストにする元気がなく、手で荒く砕いた胡桃をフライパンで簡単にソースに......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます