レシピブログ
鶏ささみを塩茹でして裂いて、胡桃と生クリームのソースで和えました。 レシピブログで頂いた胡桃を使っています。 胡桃と聞いて真っ先に浮かんだのがパスタのソースに使う胡桃ペーストでした。 あれなんて名前だったかな… 全く思い出せないのでググりました。 crema di noci だそうです。 ちょっと疲労していたのですり鉢で胡桃をペーストにする元気がなく、手で荒く砕いた胡桃をフライパンで簡単にソースに......
あんこと胡桃のベーグル
リボンきゅうりと人参の...
混ぜて焼くだけ!「胡桃...
さつまいもと胡桃としめ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...