レシピブログ
酒粕、バター、アーモンドパウダーを練り混ぜて胡桃をトッピングした粉なし砂糖なしクッキーです。 レシピブログから頂いた胡桃を使っています。 この酒粕クッキー、3度目です。 何度か作っているお気に入りクッキー。 前回は干し椎茸を加えておかずクッキーにしました→レシピは こちら 上になまり節を混ぜたクリームチーズを乗せているので酒粕っぽさは薄いです。 干し椎茸がレーズンのようなジューシーさを感じてアクセ......
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット