アボカド添えタンドリーチキン唐揚げ レシピあり

アボカド添えタンドリーチキン唐揚げ
  1. 6
    おいしそう!

鶏もも肉にタンドリーチキンと同じように下味をつけ一晩おき、玄米粉とアーモンドパウダーをまぶしてバターで揚げ焼きします。 アボカドが一番目立ってますが、中身はセボリーを加えた卵サラダ。 崩して唐揚げに絡めて頂きます。 レシピブログさんから頂いたスパイスを使っています。 スパイスでお料理上手 1日を元気にスタート!手早くおいしい朝ごはん 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 かなりしっかりめ 国産レモン......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!