自家製ブランパンでホットドッグ。 レシピあり

自家製ブランパンでホットドッグ。
  1. 6
    おいしそう!

ふすま粉、グルテン、大豆粉(の代わりに高野豆腐)で作る「ふすまパン」でホットドッグ。 前回ふすまパンと同じ配合で作っています→ 前回はこちら クックパッドさんから頂いたソーセージを使っていますm(__)m 〈材料〉2人分 *ブランパン* ☆ふすま粉 70g ☆小麦グルテン 70g ☆高野豆腐すりおろし 50g(約3枚分) (or大豆粉、粉豆腐等) 天日塩 小1/2 バター 15g 水 200~21......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます