レシピブログ
ふすま粉、グルテン、大豆粉(の代わりに高野豆腐)で作る「ふすまパン」でホットドッグ。 前回ふすまパンと同じ配合で作っています→ 前回はこちら クックパッドさんから頂いたソーセージを使っていますm(__)m 〈材料〉2人分 *ブランパン* ☆ふすま粉 70g ☆小麦グルテン 70g ☆高野豆腐すりおろし 50g(約3枚分) (or大豆粉、粉豆腐等) 天日塩 小1/2 バター 15g 水 200~21......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)