お砂糖、粉なし低糖質ブランデーケーキ レシピあり

お砂糖、粉なし低糖質ブランデーケーキ
  1. 3
    おいしそう!

小麦粉代わりにアーモンドパウダーを使った低糖質パウンドケーキです。 焼き上がりにフルーツブランデーをたっぷり染み込ませて。 先日作った「ミントとレモンのフルーツブランデー」を使ってお菓子作り。 ミントとレモンのフルーツブランデーの作り方は→ こちら レシピブログさんから頂いたサントリーブランデーV.Oとル・パルフェジャーを使っています。 〈材料〉15cmパウンド型×1台 ☆アーモンドパウダー 10......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます