レシピブログ
鶏ガラでスープをとってトマトを加えて煮込んだトマトラーメン。 麺代わりにもずくを加え昨日投稿の 鶏ももチャーシュー をトッピング。 前回の鶏ガラスープは→ こちら 今回はそこに昆布とあまり野菜の人参を加えました。 〈材料〉2人分 *ガラスープ* 鶏ガラ 1羽 ☆水 2リットル ☆昆布 1切れ ☆ネギ 1本 (or細ねぎ 3本) ☆生姜 2切れ ☆人参 2cm *トマトスープ* ★上記ガラスー......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...