レシピブログ
アボカドにクリームチーズと生クリームを加え混ぜたアボカドディップ。 下味を付けた鶏皮を唐揚げにして添えます。 〈材料〉2人分 *鶏皮唐揚げ* 鶏皮 300g 塩 小1/4 酒 大2 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1/2 片栗粉 大4~5 鶏脂 大4 (orバターやラード、植物油) *付け合わせ* プチトマト 大きめ1個 サンチュ 3枚 クレソン 1本 ......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...