レシピブログ
グリルパンにチーズを敷き詰め枝豆と卵を乗せてトースターで焼きます。 *枝豆の色が悪くなるのと卵に火が入りすぎるのとで卵と枝豆は焼き途中で乗せた方がいいですね。 また後日作り直しますm(__)m 〈材料〉20cmグリルパン×1台分 シュレッドチーズ 30g 枝豆(茹でたもの) 適量 卵 1個 マヨネーズ ひとしぼり パプリカパウダー(orチリパウダー) 適量 ドライチャービル 適量......
簡単!極うま!お揚げの...
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
キムチーズのお餅ピザ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...