レシピブログ
赤黄橙のカラーピーマンを胡麻油で炒めて 昆布醤油 と胡麻を絡めます。 〈材料〉2~3人分 カラーピーマン(赤、黄、橙) 各1個 胡麻油 大1 昆布醤油 小1 白胡麻 大1 ピーマンは輪切りにし、ヘタをとります。 フライパンを熱してピーマンを入れざっと炒め合わせます。 昆布醤油、胡麻を加えて絡め、火を止めます。 お皿に盛ります。 カラーピーマンが甘くておいしいですよ。 ☆ラン......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ピーマンと小松菜のオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...