レシピブログ
赤黄橙のカラーピーマンを胡麻油で炒めて 昆布醤油 と胡麻を絡めます。 〈材料〉2~3人分 カラーピーマン(赤、黄、橙) 各1個 胡麻油 大1 昆布醤油 小1 白胡麻 大1 ピーマンは輪切りにし、ヘタをとります。 フライパンを熱してピーマンを入れざっと炒め合わせます。 昆布醤油、胡麻を加えて絡め、火を止めます。 お皿に盛ります。 カラーピーマンが甘くておいしいですよ。 ☆ラン......
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
やみつきにならない人い...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット