レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギ、生姜を加えて蒸した鶏もも肉に梅肉ソースをかけます。 〈材料〉2人分 *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ★ネギ 1本 (or細ねぎ 3本) ★生姜 2切れ *ごはん*(一緒に炊く場合) 白米 2合 水 通常の炊飯の水加減 *梅ソース* 自家製梅干し 3個(or市販品) ☆出し汁 大3 ☆ 昆布醤油 小1 ☆胡麻油 大1 白胡麻 大1 細ねぎ 2本 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り