レシピブログ
ネギ、生姜を加えて蒸した鶏もも肉に梅肉ソースをかけます。 〈材料〉2人分 *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ★ネギ 1本 (or細ねぎ 3本) ★生姜 2切れ *ごはん*(一緒に炊く場合) 白米 2合 水 通常の炊飯の水加減 *梅ソース* 自家製梅干し 3個(or市販品) ☆出し汁 大3 ☆ 昆布醤油 小1 ☆胡麻油 大1 白胡麻 大1 細ねぎ 2本 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット