レシピブログ
ネギ、生姜を加えて蒸した鶏もも肉に梅肉ソースをかけます。 〈材料〉2人分 *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ★ネギ 1本 (or細ねぎ 3本) ★生姜 2切れ *ごはん*(一緒に炊く場合) 白米 2合 水 通常の炊飯の水加減 *梅ソース* 自家製梅干し 3個(or市販品) ☆出し汁 大3 ☆ 昆布醤油 小1 ☆胡麻油 大1 白胡麻 大1 細ねぎ 2本 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋