レシピブログ
ネギ、生姜を加えて蒸した鶏もも肉に梅肉ソースをかけます。 〈材料〉2人分 *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ★ネギ 1本 (or細ねぎ 3本) ★生姜 2切れ *ごはん*(一緒に炊く場合) 白米 2合 水 通常の炊飯の水加減 *梅ソース* 自家製梅干し 3個(or市販品) ☆出し汁 大3 ☆ 昆布醤油 小1 ☆胡麻油 大1 白胡麻 大1 細ねぎ 2本 ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品