鶏肉のバジル炒め(パットガパオ) レシピあり

鶏肉のバジル炒め(パットガパオ)
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉とカラーピーマン、バジルの葉をナンプラーと鷹の爪、にんにくで炒めるピリ辛タイ料理。 先日の アボカドハート を添えて。 本来ライスとともに盛りますが、ライスなしで。 パットガパオは3度目の投稿になります。 今回と同じ鶏肉バージョン→ こちら 豚肉バージョン→ こちら 〈材料〉1人分 鶏もも肉 1枚 塩 小1/4 ☆にんにく(スライス) 1かけ ☆バター 10g カラーピー......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます