レシピブログ
鶏肉とカラーピーマン、バジルの葉をナンプラーと鷹の爪、にんにくで炒めるピリ辛タイ料理。 先日の アボカドハート を添えて。 本来ライスとともに盛りますが、ライスなしで。 パットガパオは3度目の投稿になります。 今回と同じ鶏肉バージョン→ こちら 豚肉バージョン→ こちら 〈材料〉1人分 鶏もも肉 1枚 塩 小1/4 ☆にんにく(スライス) 1かけ ☆バター 10g カラーピー......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...