レシピブログ
さっと茹でた人参と南瓜を星型で抜いて、葛粉を練った葛餅で包んだ七夕スイーツです。 時間が経つとすぐに濁ってくるので出来立てをつるんと頂いてください。 〈材料〉5個分 ☆本葛粉 25g ☆水 125cc ☆天日塩 極少々 南瓜 2切れ 人参 2切れ 天日塩 少々 南瓜、人参は2mmほどにスライスし、柔らかくなるまでさっと茹でます。 ザルに取り出し冷まして 星型で抜き、塩を極少々......
グレープフルーツとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイドレッシング
桃とキウイと生ハムの冷...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット