レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でた人参と南瓜を星型で抜いて、葛粉を練った葛餅で包んだ七夕スイーツです。 時間が経つとすぐに濁ってくるので出来立てをつるんと頂いてください。 〈材料〉5個分 ☆本葛粉 25g ☆水 125cc ☆天日塩 極少々 南瓜 2切れ 人参 2切れ 天日塩 少々 南瓜、人参は2mmほどにスライスし、柔らかくなるまでさっと茹でます。 ザルに取り出し冷まして 星型で抜き、塩を極少々......
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
豚肉の味噌キウイ漬け焼...
キウイとバナナのジャム
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...