レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクサクに揚げた鶏ももに、ネギと生姜のタレをかけた油淋鶏。 生姜だけ後入れしたこども用のタレです。 2度目の油淋鶏。 前回は、チャーシューを煮た煮汁の残りを使ったタレで作りました→ こちら 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 酒 大1 片栗粉 大4 揚げ油 100ccほど *タレ* ☆酒 大2 ☆ 昆布醤油 大2 ★国産レモン(絞る) 1個(約大2) ★水 ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
日持ちする作り置きおか...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...