レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクサクに揚げた鶏ももに、ネギと生姜のタレをかけた油淋鶏。 生姜だけ後入れしたこども用のタレです。 2度目の油淋鶏。 前回は、チャーシューを煮た煮汁の残りを使ったタレで作りました→ こちら 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 酒 大1 片栗粉 大4 揚げ油 100ccほど *タレ* ☆酒 大2 ☆ 昆布醤油 大2 ★国産レモン(絞る) 1個(約大2) ★水 ......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプル♪白菜のバター...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト