レシピブログ
サクサクに揚げた鶏ももに、ネギと生姜のタレをかけた油淋鶏。 生姜だけ後入れしたこども用のタレです。 2度目の油淋鶏。 前回は、チャーシューを煮た煮汁の残りを使ったタレで作りました→ こちら 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 酒 大1 片栗粉 大4 揚げ油 100ccほど *タレ* ☆酒 大2 ☆ 昆布醤油 大2 ★国産レモン(絞る) 1個(約大2) ★水 ......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...