レシピブログ
鶏胸肉を叩いて焼いて、ピザ生地代わりに使った低糖質ピザです。 卵サラダをトッピング。 〈材料〉2人分 *ピザ生地* 鶏胸肉 2枚 塩 小1/2 酒 大1 片栗粉 大4 油 大4 トマトソース 大2 シュレッドチーズ 20g *卵サラダ* 卵 3個 ☆塩 ひとつまみ ☆水 100cc ★塩 ひとつまみ ★マヨネーズ 大1 ★豆乳ヨーグルト 大2 (orマヨネーズ大......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ