レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉とマッシュルームを赤ワインとトマトで煮込んだカチャトーラ(狩人風)です。 夏場は翌日冷やして食べるのもおいしいですよ。 カチャトーラは3度目の投稿です。 作り方は前回とほぼ同じ→ こちら *前回は鶏肉をブライン液に漬け込んだんですが、その方が鶏肉が柔らかく仕上がりました。 前々回は塩麹を使っています→ こちら 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩(鶏肉用) 小1/2 油(バ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット