レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉とマッシュルームを赤ワインとトマトで煮込んだカチャトーラ(狩人風)です。 夏場は翌日冷やして食べるのもおいしいですよ。 カチャトーラは3度目の投稿です。 作り方は前回とほぼ同じ→ こちら *前回は鶏肉をブライン液に漬け込んだんですが、その方が鶏肉が柔らかく仕上がりました。 前々回は塩麹を使っています→ こちら 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩(鶏肉用) 小1/2 油(バ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...