レシピブログ
鶏もも肉とマッシュルームを赤ワインとトマトで煮込んだカチャトーラ(狩人風)です。 夏場は翌日冷やして食べるのもおいしいですよ。 カチャトーラは3度目の投稿です。 作り方は前回とほぼ同じ→ こちら *前回は鶏肉をブライン液に漬け込んだんですが、その方が鶏肉が柔らかく仕上がりました。 前々回は塩麹を使っています→ こちら 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩(鶏肉用) 小1/2 油(バ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド