レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山形の郷土料理。 茄子、胡瓜、茗荷、オクラ、大葉、ネギを細かく刻んで 切り昆布、鰹節、海老粉とともに 昆布醤油 で和えて一晩おきます。 なんだかんだで毎年作ってます。 前回は→ こちら 日にちをおいた方が馴染んで美味しくなります。 味も濃くなっていくので最初は薄味の方が後々まで美味しく食べられます。 〈材料〉作りやすい分量 茄子 2本 胡瓜 2本 オクラ 20本 茗荷 3本 ......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】