レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろこしに片栗粉とスパイスをまぶしてバターで揚げ焼き。 おやつやおつまみに。 前回は縦割りに切って昆布醤油を絡めました→ こちら 今回は輪切り。 縦割りは硬くてかなり切りにくいですが、よりサクッと揚がりますし味の絡みもよく、また手で持って食べやすいです。 切り方はお好みで変えてください。 レシピブログさんから頂いたGABANスパイス4種を使っています。 〈材料〉2人分 とうもろ......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしとクコの実...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...