レシピブログ
とうもろこしに片栗粉とスパイスをまぶしてバターで揚げ焼き。 おやつやおつまみに。 前回は縦割りに切って昆布醤油を絡めました→ こちら 今回は輪切り。 縦割りは硬くてかなり切りにくいですが、よりサクッと揚がりますし味の絡みもよく、また手で持って食べやすいです。 切り方はお好みで変えてください。 レシピブログさんから頂いたGABANスパイス4種を使っています。 〈材料〉2人分 とうもろ......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのフラン(...
旬のとうもろこしを使っ...
茹でずに下処理!!とう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き