レシピブログ
とうもろこしに片栗粉とスパイスをまぶしてバターで揚げ焼き。 おやつやおつまみに。 前回は縦割りに切って昆布醤油を絡めました→ こちら 今回は輪切り。 縦割りは硬くてかなり切りにくいですが、よりサクッと揚がりますし味の絡みもよく、また手で持って食べやすいです。 切り方はお好みで変えてください。 レシピブログさんから頂いたGABANスパイス4種を使っています。 〈材料〉2人分 とうもろ......
とうもろこしとクコの実...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしと細切りた...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...