レシピブログ
とうもろこしに片栗粉とスパイスをまぶしてバターで揚げ焼き。 おやつやおつまみに。 前回は縦割りに切って昆布醤油を絡めました→ こちら 今回は輪切り。 縦割りは硬くてかなり切りにくいですが、よりサクッと揚がりますし味の絡みもよく、また手で持って食べやすいです。 切り方はお好みで変えてください。 レシピブログさんから頂いたGABANスパイス4種を使っています。 〈材料〉2人分 とうもろ......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのブランマ...
子供ウケ抜群!【レシピ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...