レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブライン液(5%の塩水)に漬け込んだ鶏胸肉に、ナンプラー、にんにく、生姜を揉み込みバターで揚げ焼き。 しっとり濃いめのエスニック唐揚げです。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 *ブライン液* ☆塩 15g ☆水 300cc *下味* ★ナンプラー 大2 ★にんにく(おろす) 大きめ1かけ ★生姜(おろす) にんにくと同量 胡麻油 大1 ◎片栗粉 大4 ◎玄米粉(or米粉か小......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...