レシピブログ
ブライン液(5%の塩水)に漬け込んだ鶏胸肉に、ナンプラー、にんにく、生姜を揉み込みバターで揚げ焼き。 しっとり濃いめのエスニック唐揚げです。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 *ブライン液* ☆塩 15g ☆水 300cc *下味* ★ナンプラー 大2 ★にんにく(おろす) 大きめ1かけ ★生姜(おろす) にんにくと同量 胡麻油 大1 ◎片栗粉 大4 ◎玄米粉(or米粉か小......
簡単!あったか肉豆腐
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ジューシーでホクホク!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...