レシピブログ
ブライン液(5%の塩水)に漬け込んだ鶏胸肉に、ナンプラー、にんにく、生姜を揉み込みバターで揚げ焼き。 しっとり濃いめのエスニック唐揚げです。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 *ブライン液* ☆塩 15g ☆水 300cc *下味* ★ナンプラー 大2 ★にんにく(おろす) 大きめ1かけ ★生姜(おろす) にんにくと同量 胡麻油 大1 ◎片栗粉 大4 ◎玄米粉(or米粉か小......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)