レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブライン液(5%の塩水)に漬け込んだ鶏胸肉に、ナンプラー、にんにく、生姜を揉み込みバターで揚げ焼き。 しっとり濃いめのエスニック唐揚げです。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 *ブライン液* ☆塩 15g ☆水 300cc *下味* ★ナンプラー 大2 ★にんにく(おろす) 大きめ1かけ ★生姜(おろす) にんにくと同量 胡麻油 大1 ◎片栗粉 大4 ◎玄米粉(or米粉か小......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット