レシピブログ
鶏もも肉にナンプラー、にんにく、生姜で下味を付け周りパリッと中ジューシーにグリルで焼きます。 ナンプラーに漬け込んで焼くだけのタイの焼き鳥です。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ナンプラー 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大1 (or酒 大1) ☆にんにく(おろす) 1かけ ラード 15g *付け合わせ* パクチー 2束 プチトマト 4個 黒胡......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
材料2つ!ほぼ、放った...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中