レシピブログ
鶏もも肉にナンプラー、にんにく、生姜で下味を付け周りパリッと中ジューシーにグリルで焼きます。 ナンプラーに漬け込んで焼くだけのタイの焼き鳥です。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ナンプラー 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大1 (or酒 大1) ☆にんにく(おろす) 1かけ ラード 15g *付け合わせ* パクチー 2束 プチトマト 4個 黒胡......
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...