レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉にナンプラー、にんにく、生姜で下味を付け周りパリッと中ジューシーにグリルで焼きます。 ナンプラーに漬け込んで焼くだけのタイの焼き鳥です。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ナンプラー 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大1 (or酒 大1) ☆にんにく(おろす) 1かけ ラード 15g *付け合わせ* パクチー 2束 プチトマト 4個 黒胡......
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
鶏もも肉の和風きのこソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...