レシピブログ
牛ロースを玉ねぎ、にんにくと赤ワイン、トマト、パプリカパウダーで煮込むこっくりハンガリーシチュー、グヤーシュ。 サワークリームをのせて頂きました。 レシピブログさんから頂いたGABANキャラウェイを使っています。 〈材料〉2人分 牛肩ロース 400g 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や小麦粉) 大2 バター 30~40g 玉ねぎ 1/2個 にんにく 2かけ GABANキャラウェイ......
10分で!トマト&ケイ...
ステーキ肉とピクルスの...
ストウブでチキントマト...
ドライトマトの洋風炊き...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...