牛肉のパプリカ煮込み・ハンガリアングーラッシュ レシピあり

牛肉のパプリカ煮込み・ハンガリアングーラッシュ
  1. 8
    おいしそう!

牛ロースを玉ねぎ、にんにくと赤ワイン、トマト、パプリカパウダーで煮込むこっくりハンガリーシチュー、グヤーシュ。 サワークリームをのせて頂きました。 レシピブログさんから頂いたGABANキャラウェイを使っています。 〈材料〉2人分 牛肩ロース 400g 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や小麦粉) 大2 バター 30~40g 玉ねぎ 1/2個 にんにく 2かけ GABANキャラウェイ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます