レシピブログ
細長く切った豚ロースとパプリカを、バジルの葉とナンプラーで炒めたワンプレートごはん。 アボカドローズとハートの目玉焼きを添えました。 鶏肉バージョンは→ こちら とんかつ用肉を使ったバージョンは→ こちら 〈材料〉2人分 豚ロース塊 300g 塩 小1/4 バジルの葉 20枚 パプリカ(赤黄) 各1個 ☆バター 15g ☆鷹の爪 1本 ☆にんにく(薄切り) 1かけ ナンプラ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ