豚ロースのバジル炒め・パットガパオ レシピあり

豚ロースのバジル炒め・パットガパオ
  1. 3
    おいしそう!

細長く切った豚ロースとパプリカを、バジルの葉とナンプラーで炒めたワンプレートごはん。 アボカドローズとハートの目玉焼きを添えました。 鶏肉バージョンは→ こちら とんかつ用肉を使ったバージョンは→ こちら 〈材料〉2人分 豚ロース塊 300g 塩 小1/4 バジルの葉 20枚 パプリカ(赤黄) 各1個 ☆バター 15g ☆鷹の爪 1本 ☆にんにく(薄切り) 1かけ ナンプラ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます