レシピブログ
マグロとアボカドに梅酢少しと胡麻油、 昆布醤油 を加えて和えたアヒポキです。 水切り塩ヨーグルト「 ラブネ 」と こども用には梅酢鉄火巻き。 二度目のアヒポキです。 前回は大皿にどーんと作りましたが( こちら )今回はこじんまりと。 切り方も細かくしてアヒポキらしく?しました。 〈材料〉1人分 *アヒポキ* まぐろ(刺身用) 200g 塩 小1/8 玉ねぎ 1/8個 アボカド......
さつまいもとアボカドの...
アボカドのマヨわさディ...
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...