レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
加熱用のマグロをオイルで煮込んで3~4日漬け込み、自家製ツナにします。 何度かアップしている自家製ツナです。 出来立てよりも日にちを置いた方が美味しいですよ。 3~4日目が好き。 *配合は 前回 とほぼ同じです。 〈材料〉 加熱用マグロ(アラとか血合いとか) 500g 塩水 適量 塩 小1/2 ☆ローリエ 1枚 ☆鷹の爪 1本 ☆にんにく 2かけ ☆黒粒胡椒 5~6粒 ☆塩 小1/4 オイル 20......
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ