レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく醤油に漬け込んだ鶏もも肉と残り野菜いろいろを器にぎゅうぎゅう詰めて溶かしバターをかけ、トースターで焼きます。 少し前の流行りのぎゅうぎゅう焼きですがわたしは作るの初めて。 〈材料〉2人分(直径20cmグラタン皿) *チキン* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大2 (or酒) ☆にんにく(半割り) 4かけ分 *その他具材* 南瓜 1/8......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
我が家は甘過ぎないチキ...
チキンソテー~塩レモン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...