レシピブログ
にんにく醤油に漬け込んだ鶏もも肉と残り野菜いろいろを器にぎゅうぎゅう詰めて溶かしバターをかけ、トースターで焼きます。 少し前の流行りのぎゅうぎゅう焼きですがわたしは作るの初めて。 〈材料〉2人分(直径20cmグラタン皿) *チキン* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大2 (or酒) ☆にんにく(半割り) 4かけ分 *その他具材* 南瓜 1/8......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのトマトクリーム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...