ガリバタ醤油チキンのぎゅうぎゅう焼き レシピあり

ガリバタ醤油チキンのぎゅうぎゅう焼き
  1. 4
    おいしそう!

にんにく醤油に漬け込んだ鶏もも肉と残り野菜いろいろを器にぎゅうぎゅう詰めて溶かしバターをかけ、トースターで焼きます。 少し前の流行りのぎゅうぎゅう焼きですがわたしは作るの初めて。 〈材料〉2人分(直径20cmグラタン皿) *チキン* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ 昆布醤油  大1 ☆ブランデー 大2 (or酒) ☆にんにく(半割り) 4かけ分 *その他具材* 南瓜 1/8......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます