レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく醤油に漬け込んだ鶏もも肉と残り野菜いろいろを器にぎゅうぎゅう詰めて溶かしバターをかけ、トースターで焼きます。 少し前の流行りのぎゅうぎゅう焼きですがわたしは作るの初めて。 〈材料〉2人分(直径20cmグラタン皿) *チキン* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大2 (or酒) ☆にんにく(半割り) 4かけ分 *その他具材* 南瓜 1/8......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット