レシピブログ
にんにく醤油に漬け込んだ鶏もも肉と残り野菜いろいろを器にぎゅうぎゅう詰めて溶かしバターをかけ、トースターで焼きます。 少し前の流行りのぎゅうぎゅう焼きですがわたしは作るの初めて。 〈材料〉2人分(直径20cmグラタン皿) *チキン* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆ブランデー 大2 (or酒) ☆にんにく(半割り) 4かけ分 *その他具材* 南瓜 1/8......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
本格的なチキンカレー(...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品