レシピブログ
薩摩芋をトースター(orオーブン)で焼いて焼き芋にし、チーズをのせて更に焼きます。 薩摩芋の甘さにチーズの塩気がよく合います。 2014.12.31に作った写真です。 ブログでも以前、投稿できなかった写真を集めた記事でご紹介させて頂きましたがクックパッドにアップしたのでこちらにももう1度載せさせて頂きました。 ただ焼き芋焼いてチーズ乗せただけなんですけどね^^; この組み合わせ好きなんで......
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群